スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

大豆粉蒸しパン


IMG_2973.jpg



簡単で美味しいのでいろんな味付けで作って主食にしたいぐらい。
大豆食パン作りの面倒くささがないのが素晴らしい。
600wで4分20秒加熱しました。
材料を全部まぜてチンするだけ。シリコン型もいい仕事してます。


クッキング大豆粉70g      (289-11.3)
グルテン10g     (43-1.1)
ラカント25g      
キャノーラ油大匙1   (135-0)
水110cc
卵1個         (80-0.1)
ベーキングパウダー5g (6-1.5)
=========================
計 553cal   糖質14g   

普通サイズのドーナツ型6こ分なので、1個あたり92cal/2.3g

分量を参考にさせていただいたのはにゃんたれさんのブログからお借りしました。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

**千客万来**

検索フォーム

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。